スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

作ってみました

先日母からもらったからし菜で、和風パスタを作ってみました

からし菜のパスタ

材料はベーコンとしめじとからし菜です

味付けは軽く塩コショウと麺つゆで

この麺つゆがいい味を出すんですよ

麺つゆって万能で、煮物や出し巻き卵、丼物など色々なものに応用できます

初めて作ったわりには美味しくできました

からし菜ってお漬物以外にも色々レシピがあるので驚きました

母は、白和えを作ったらしいです

料理って、柔軟な発想で色々試してみるのも面白いですね



上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。